最权威的菠菜导航网

通知

Notice

關于開展2022-2023學年第二學期公共選修課(任選課)網上選課工作的通知

2023-02-17   義務編緝:   小說家:教學部部進行>>

根據學期教學運行工作安排,現組織開展 2022-2023學年第二學期公共選修課(任選課)網上選課工作,相關事宜通知如下:

一、網絡平臺選課系統依據

1.的課程超范圍:2022-2023學年第二學期學校開設的公共選修課(任選課)。

2.大家標準:2019-2022級本科(含專升本)、2020-2022級專科學生。

二、網站上選學的日子具體安排

(一)綜合性期限:2023年2月20日-2022年2月26日

(二)選課系統各關鍵期按照期限:

1.正選階段中:2023年2月20日8:00-2023年2月22日23:59 學生黨網上選學。

2.正選測算數據測算的時候:2023年2月23日(教務部發布選課調整通知。此階段學生不能選課)。

3.補選階段中:2023年2月24日8:00-2023年2月26日23:59(我們只有補選學)。

三、選修課網扯

1.教務處手機網絡標準化會員管理系統軟件網頁地址://newjw.stopfallsez.com 。

2.外網訪問瀏覽:請先登錄VPN(//webvpn.stopfallsez.com),再訪問教務網絡管理系統。

四、選修課績點:見“學生學籍”-“畢業事宜”-“學業進展”要求。

五、選修課重要運營步數:附件1

六、公共信息美工選修課專業庫:附件2

七、選課系統特點需要注意須知

1. 選課人數低于20人的課程不予開課,教務部將根據學生的選課情況,在正選階段結束后,教務部將在教學部網路經營機系統頁面發布了選學修整產品信息,請都能夠關心教務處公司網站通告。

2. 網絡平臺選修課決定先去先得的基本準則,當某門教學的選修課用戶已滿,系統的會展開顯示信息,學習需改選許多選修課用戶末滿的教學。

3. 僅正選一時期可退選科程,補選一時期難以開展課程內容體系退選。選科開始后,畢業生需要無線網核查我本人選科結果顯示,并恢復個體課程內容體系表。

4. 考生選學前,可憑借校務網絡信息控制設計了解當事人任選學肄業生績點制特殊要求和已修讀績點制,確定怎樣才能選學。

5. 2021級與2022級非藝術類專業學生要求畢業前修讀不少于2學分的藝術類公共選修課,該校公益性美術史選擇課程體系庫詳情附件2。每第一下學期學習選科接面界面顯示能選的美工類公用必修課課培訓課為本第一下學期實際狀態開的美工必修課課課,學習給出本身美工類公用必修課課培訓課已收獲學分制狀態做出選科。

八、相關代表

1. 此次選課只針對公共選修課(任選課)的網上選課。任選課于第2周正式上課。任選課教材發放時間另行通知。

2. 各技術靠譜須籌劃技術靠譜體育教育工作者和文化素養體育教育工作者對幼兒選修課使用培訓,很明確選修課標準,解決選修課疑問句,確定幼兒如期、按標準進行選修課。

3. 一個教學內容頻繁修讀,教學內容的進而的成績取是最高的分很好,頻繁修讀績點不加權平均。

4. 非常語音提示:初中生必須妥當儲藏好本身的平臺進入賬號信息和密碼鎖鎖,第一時間進入平臺后,必須重設缺省化密碼鎖鎖,以防止被自己重設或盜取,直接影響選學。而對于虛假刷選學、重設自己選學記錄卡、賣課等不良現象活動,當即查實,嚴肅認真工作。